Sono ufficialmente in vigore dal primo luglio scorso le nuove norme europee sull'etichettatura degli alimenti biologici. Gli alimenti di questo tipo prodotti negli Stati membri dovranno essere contrassegnati da un logo europeo, il profilo di una foglia costituito dalle stelle simbolo dell'UE su sfondo verde, e dovranno indicare il luogo di coltivazione e/o allevamento degli ingredienti e il codice identificativo dell'ente responsabile dei controlli. Gli operatori del settore hanno comunque a disposizione un periodo di transizione di due anni per conformarsi totalmente alle nuove disposizioni.
Sono ufficialmente in vigore dal primo luglio scorso le nuove norme europee sull'etichettatura degli alimenti biologici. Gli alimenti di questo tipo prodotti negli Stati membri dovranno essere contrassegnati da un logo europeo, il profilo di una foglia costituito dalle stelle simbolo dell'UE su sfondo verde, e dovranno indicare il luogo di coltivazione e/o allevamento degli ingredienti e il codice identificativo dell'ente responsabile dei controlli. Gli operatori del settore hanno comunque a disposizione un periodo di transizione di due anni per conformarsi totalmente alle nuove disposizioni.