(Cittadino e Provincia) Perugia, 4 giugno ’19 - Si terrà domani, mercoledì 5 giugno, alle ore 11.30 nella sala Falcone e Borsellino del palazzo della Provincia di Perugia, la conferenza stampa di presentazione della 17esima edizione di “Fior di Cacio”, l'evento dedicato ai formaggi e alle produzioni casearie locali e regionali, in programma sabato 8 e domenica 9 giugno a Vallo di Nera.
Ad illustrare il programma sarà Agnese Benedetti, sindaco di Vallo di Nera, alla presenza di Gianpiero Fusaro, presidente del Gal Valle umbra e Sibillini, e della consigliera provinciale Erika Borghesi.
Fior di cacio è un evento realizzato con il contributo Psr per l’Umbria 2014-2020 Intervento 16.4.2 per la promozione del partenariato ‘Vallo di Nera: terra dei racconti e dei sapori’ e con il contributo del Gal Valle Umbra e Sibillini Psr dell’Umbria misura 19.3 ‘L'Europa investe nelle zone rurali’.
VallodiNera19002.IC
(Cittadino e Provincia) Perugia, 4 giugno ’19 - Si terrà domani, mercoledì 5 giugno, alle ore 11.30 nella sala Falcone e Borsellino del palazzo della Provincia di Perugia, la conferenza stampa di presentazione della 17esima edizione di “Fior di Cacio”, l'evento dedicato ai formaggi e alle produzioni casearie locali e regionali, in programma sabato 8 e domenica 9 giugno a Vallo di Nera.
Ad illustrare il programma sarà Agnese Benedetti, sindaco di Vallo di Nera, alla presenza di Gianpiero Fusaro, presidente del Gal Valle umbra e Sibillini, e della consigliera provinciale Erika Borghesi.
Fior di cacio è un evento realizzato con il contributo Psr per l’Umbria 2014-2020 Intervento 16.4.2 per la promozione del partenariato ‘Vallo di Nera: terra dei racconti e dei sapori’ e con il contributo del Gal Valle Umbra e Sibillini Psr dell’Umbria misura 19.3 ‘L'Europa investe nelle zone rurali’.
VallodiNera19002.IC