Foligno, 24 gennaio ’17 – “La fascia olivata Assisi – Spoleto” sarà il tema al centro dell’incontro informativo in programma per sabato 28 gennaio dalle ore 9,30 alle 12,00 presso il Centro Agroalimentare, Foligno - Località Portoni di Sant'Eraclio. Dopo il saluto di benvenuto da parte del sindaco della città, Nando Mismetti, il referente del Comitato promotore Fascia olivata, Bernardino Sperandio parlerà de “Il programma locale di valorizzazione e sviluppo del territorio della fascia olivata Assisi-Spoleto”. A seguire Ciro Becchetti della Regione Umbria illustrerà “Il PSR 2014-2020 dell’Umbria: strategie e opportunità a supporto dello sviluppo territoriale”; invece Bianca Maria Torquati dell’Università degli Studi di Perugia relazionerà su “Il paesaggio olivato da Assisi a Spoleto: elementi di contesto e specificità”. Le conclusioni sono affidate all’assessore regionale Fernanda Cecchini.
Ufficio Stampa Provincia Perugia
Cs17007.RB
Foligno, 24 gennaio ’17 – “La fascia olivata Assisi – Spoleto” sarà il tema al centro dell’incontro informativo in programma per sabato 28 gennaio dalle ore 9,30 alle 12,00 presso il Centro Agroalimentare, Foligno - Località Portoni di Sant'Eraclio. Dopo il saluto di benvenuto da parte del sindaco della città, Nando Mismetti, il referente del Comitato promotore Fascia olivata, Bernardino Sperandio parlerà de “Il programma locale di valorizzazione e sviluppo del territorio della fascia olivata Assisi-Spoleto”. A seguire Ciro Becchetti della Regione Umbria illustrerà “Il PSR 2014-2020 dell’Umbria: strategie e opportunità a supporto dello sviluppo territoriale”; invece Bianca Maria Torquati dell’Università degli Studi di Perugia relazionerà su “Il paesaggio olivato da Assisi a Spoleto: elementi di contesto e specificità”. Le conclusioni sono affidate all’assessore regionale Fernanda Cecchini.
Ufficio Stampa Provincia Perugia
Cs17007.RB