Scheggino, 23 marzo ’16 – Fervono i preparativi per il “Diamante Nero”, in programma il 2 e 3 aprile, la manifestazione – giunta alla XI edizione - che vuole celebrare il tartufo nero e i prodotti tipici del territorio in un contesto paesaggistico d’eccezione: quello del piccolo borgo lungo le rive del fiume Nera. L’amministrazione comunale, organizzatrice dell’evento insieme alla Pro Loco di Scheggino, ha predisposto il programma delle due giornate, che anche quest’anno vedranno la possibilità di scoprire prodotti del territorio grazie ai numerosi stand allestiti in piazza Carlo Urbani e in via Borgo, ma anche varie mostre, visite guidate e tante animazioni per bambini. In programma anche spettacoli e musica, sotto la direzione di Massimo Zamponi, ma soprattutto il tradizionale appuramento con la frittata al tartufo da record. Ad accompagnare la sua realizzazione, dopo la presenza dell’anno scorso di Serena Autieri, sarà anche quest’anno la madrina d’eccezione.
Scheg16002.RB
Scheggino, 23 marzo ’16 – Fervono i preparativi per il “Diamante Nero”, in programma il 2 e 3 aprile, la manifestazione – giunta alla XI edizione - che vuole celebrare il tartufo nero e i prodotti tipici del territorio in un contesto paesaggistico d’eccezione: quello del piccolo borgo lungo le rive del fiume Nera. L’amministrazione comunale, organizzatrice dell’evento insieme alla Pro Loco di Scheggino, ha predisposto il programma delle due giornate, che anche quest’anno vedranno la possibilità di scoprire prodotti del territorio grazie ai numerosi stand allestiti in piazza Carlo Urbani e in via Borgo, ma anche varie mostre, visite guidate e tante animazioni per bambini. In programma anche spettacoli e musica, sotto la direzione di Massimo Zamponi, ma soprattutto il tradizionale appuramento con la frittata al tartufo da record. Ad accompagnare la sua realizzazione, dopo la presenza dell’anno scorso di Serena Autieri, sarà anche quest’anno la madrina d’eccezione.
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