(Cittadino e Provincia) – Perugia, 25 novembre 2013 - “In qualità di rappresentante del territorio, e di consigliere provinciale con delega ai rapporti con i territori , intendo manifestare profonda soddisfazione per la presenza a Gubbio, anche quest’anno, della manifestazione “ Premio Tartufo di Gubbio “– afferma in una nota il capogruppo provinciale PRC, Luca Baldelli - Anche quest’anno la Provincia ha attivamente supportato detto evento, che rappresenta non solo un concorso gastronomico di elevato pregio e di forte richiamo, con chef nazionali e locali di chiara fama, ma anche un’occasione importante per promuovere il territorio, a partire da una delle sue peculiarità . La cultura enogastronomica è, sempre più, un volano per lo sviluppo di un modello economico eco – sostenibile, fondato sulla qualità e non sulla quantità, sulla valorizzazione di tradizioni e saperi antichi, sulla sana ricerca del piacere a trecentosessanta gradi : piacere degli scorci paesaggistici che i nostri territori, scrigni di leggiadria e bellezza naturalistica, sanno donare ; piacere dell’accoglienza , in una comunità umana pulsante di calore, affetto, apertura agli altri senza perdere la propria identità ; piacere del cibo buono e saporito , senza sofisticazioni e alterazioni. Tutto ciò vive in questa straordinaria manifestazione che anche quest’anno, con l’impegno in primo luogo di chi la organizza con passione e dedizione , e in secondo luogo delle Istituzioni patrocinanti ( tra esse la Provincia di Perugia ), si terrà a Gubbio . Ringrazio l’Assessore Roberto Bertini per aver sposato fin dall’inizio gli intenti e gli scopi dell’evento ed aver profuso ogni energia per la buona riuscita dello stesso” .
Gc13564.red
(Cittadino e Provincia) – Perugia, 25 novembre 2013 - “In qualità di rappresentante del territorio, e di consigliere provinciale con delega ai rapporti con i territori , intendo manifestare profonda soddisfazione per la presenza a Gubbio, anche quest’anno, della manifestazione “ Premio Tartufo di Gubbio “– afferma in una nota il capogruppo provinciale PRC, Luca Baldelli - Anche quest’anno la Provincia ha attivamente supportato detto evento, che rappresenta non solo un concorso gastronomico di elevato pregio e di forte richiamo, con chef nazionali e locali di chiara fama, ma anche un’occasione importante per promuovere il territorio, a partire da una delle sue peculiarità . La cultura enogastronomica è, sempre più, un volano per lo sviluppo di un modello economico eco – sostenibile, fondato sulla qualità e non sulla quantità, sulla valorizzazione di tradizioni e saperi antichi, sulla sana ricerca del piacere a trecentosessanta gradi : piacere degli scorci paesaggistici che i nostri territori, scrigni di leggiadria e bellezza naturalistica, sanno donare ; piacere dell’accoglienza , in una comunità umana pulsante di calore, affetto, apertura agli altri senza perdere la propria identità ; piacere del cibo buono e saporito , senza sofisticazioni e alterazioni. Tutto ciò vive in questa straordinaria manifestazione che anche quest’anno, con l’impegno in primo luogo di chi la organizza con passione e dedizione , e in secondo luogo delle Istituzioni patrocinanti ( tra esse la Provincia di Perugia ), si terrà a Gubbio . Ringrazio l’Assessore Roberto Bertini per aver sposato fin dall’inizio gli intenti e gli scopi dell’evento ed aver profuso ogni energia per la buona riuscita dello stesso” .
Gc13564.red