(Cittadino e Provincia) Todi 3 gennaio ’13 - L'Associazione Italiana Sommelier organizza a Todi, presso l'Istituto Agrario, un corso di qualificazione professionale per sommelier, in collaborazione con la scuola di agricoltura più antica d'Italia nell’ambito delle attività di promozione del nuovo indirizzo di vitivinicoltura ed enologia del "Ciuffelli". Il primo incontro si terrà martedì 29 gennaio 2013, alle ore 21. Il corso si articolerà in 15 lezioni di due ore, da tenersi sempre di martedì. Il corso di primo livello approfondirà argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina.
Cs13001.DB
(Cittadino e Provincia) Todi 3 gennaio ’13 - L'Associazione Italiana Sommelier organizza a Todi, presso l'Istituto Agrario, un corso di qualificazione professionale per sommelier, in collaborazione con la scuola di agricoltura più antica d'Italia nell’ambito delle attività di promozione del nuovo indirizzo di vitivinicoltura ed enologia del "Ciuffelli". Il primo incontro si terrà martedì 29 gennaio 2013, alle ore 21. Il corso si articolerà in 15 lezioni di due ore, da tenersi sempre di martedì. Il corso di primo livello approfondirà argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all'organizzazione e alla gestione della cantina.
Cs13001.DB