(Cittadino e Provincia – Perugia, 16 luglio ’12) - E’ In programma per martedì 17 luglio ’12, alle ore 11.00, nel Palazzo della Provincia di Perugia in Piazza Italia, sala Pagliacci. Una conferenza stampa di presentazione della VII edizione della manifestazione ‘Piccantissima’, festival del peperoncino che si terrà a Pila negli spazi del Parco "L'Arringatore", dal 20 al 29 luglio. Protagoniste saranno sempre le Regioni italiane con una grande tradizione nella coltivazione e nell'uso del peperoncino, per la prima volta tutte insieme nella stessa kermesse.
Accanto all'Umbria, nei dieci giorni della manifestazione si potranno gustare, a giorni alterni, le prelibatezze piccanti di Basilicata, Sicilia, Calabria, Puglia e Campania. Interverranno l’assessore al turismo della Provincia di Perugia Roberto Bertini, il presidente dell’Accademia Italiana del Peperoncino (delegazione di Perugia) Piero Toraldo, il docente di biochimica della Università di Perugia e rappresentante del comitato organizzatore Carmelo Tassi e il
responsabile tecnico del Consorzio Agrario di Perugia – Oleificio di Spoleto Alvaro Chiacchiera.
Tur12018.GC
(Cittadino e Provincia – Perugia, 16 luglio ’12) - E’ In programma per martedì 17 luglio ’12, alle ore 11.00, nel Palazzo della Provincia di Perugia in Piazza Italia, sala Pagliacci. Una conferenza stampa di presentazione della VII edizione della manifestazione ‘Piccantissima’, festival del peperoncino che si terrà a Pila negli spazi del Parco "L'Arringatore", dal 20 al 29 luglio. Protagoniste saranno sempre le Regioni italiane con una grande tradizione nella coltivazione e nell'uso del peperoncino, per la prima volta tutte insieme nella stessa kermesse.
Accanto all'Umbria, nei dieci giorni della manifestazione si potranno gustare, a giorni alterni, le prelibatezze piccanti di Basilicata, Sicilia, Calabria, Puglia e Campania. Interverranno l’assessore al turismo della Provincia di Perugia Roberto Bertini, il presidente dell’Accademia Italiana del Peperoncino (delegazione di Perugia) Piero Toraldo, il docente di biochimica della Università di Perugia e rappresentante del comitato organizzatore Carmelo Tassi e il
responsabile tecnico del Consorzio Agrario di Perugia – Oleificio di Spoleto Alvaro Chiacchiera.
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