Assisi, 19 ottobre ’15 – E’ fissata per giovedì 22 ottobre alle ore 16.00 nella sala della Conciliazione del Comune di Assisi la conferenza stampa di UNTO (Unesco, Natura, Territorio, Olio), la manifestazione in cui si presenta il prezioso Olio Extravergine di Oliva Dop Umbria dei piccoli produttori di Assisi, dove è possibile incontrare piccoli agricoltori con i propri prodotti, artigiani, artisti, visitare i frantoi e scoprire gli 11 bellissimi Castelli sparsi nel territorio. Giunto alla sua quarta edizione, Unto si terrà in tutto il territorio dal 29 ottobre al 29 novembre in occasione di Frantoi Aperti. All’incontro con i giornalisti saranno presenti il sindaco di Assisi, Antonio Lunghi, l’assessore comunale con delega alle Attività Economiche e Commercio Lucio Cannelli e Paolo Morbidoni, presidente dell’Associazione “Strada dell’olio extravergine di oliva Dop Umbria”.
Assisi15004.red
Assisi, 19 ottobre ’15 – E’ fissata per giovedì 22 ottobre alle ore 16.00 nella sala della Conciliazione del Comune di Assisi la conferenza stampa di UNTO (Unesco, Natura, Territorio, Olio), la manifestazione in cui si presenta il prezioso Olio Extravergine di Oliva Dop Umbria dei piccoli produttori di Assisi, dove è possibile incontrare piccoli agricoltori con i propri prodotti, artigiani, artisti, visitare i frantoi e scoprire gli 11 bellissimi Castelli sparsi nel territorio. Giunto alla sua quarta edizione, Unto si terrà in tutto il territorio dal 29 ottobre al 29 novembre in occasione di Frantoi Aperti. All’incontro con i giornalisti saranno presenti il sindaco di Assisi, Antonio Lunghi, l’assessore comunale con delega alle Attività Economiche e Commercio Lucio Cannelli e Paolo Morbidoni, presidente dell’Associazione “Strada dell’olio extravergine di oliva Dop Umbria”.
Assisi15004.red