(Cittadino e Provincia) – Castiglione del Lago, 18 maggio ‘15 - Alla mensa scolastica della Scuola dell'Infanzia di Castiglione del Lago si è svolto un test per l'introduzione nei menù del pesce locale, prodotto dalla Cooperativa dei Pescatori del Trasimeno. Filetti di pesce persico serviti in sugo, sugo di persico per la pasta, le “gocce del Trasimeno”, palline di filetto di carassio e tinca, cotte nel pomodoro, sono solo alcuni dei piatti innovativi preparati dalla CIR con i prodotti lavorati dalla Cooperativa. Se verrà trovato l'accordo economico, al fine di non innalzare le tariffe che pagano le famiglie castiglionesi, la fornitura di pesce e le nuove ricette “lacustri” entreranno a pieno titolo nel menù dal prossimo anno scolastico. I rappresentanti della Cooperativa dei Pescatori del Trasimeno hanno spiegato nel dettaglio i processi di produzione, le tecniche di lavorazione e gli ingredienti delle polpette che sono prodotte direttamente nei moderni impianti di San Feliciano: l'augurio è che superato a pieni voti il test, le parti possano trovare un positivo accordo economico nell'immediato.
Castiglione15023.red
(Cittadino e Provincia) – Castiglione del Lago, 18 maggio ‘15 - Alla mensa scolastica della Scuola dell'Infanzia di Castiglione del Lago si è svolto un test per l'introduzione nei menù del pesce locale, prodotto dalla Cooperativa dei Pescatori del Trasimeno. Filetti di pesce persico serviti in sugo, sugo di persico per la pasta, le “gocce del Trasimeno”, palline di filetto di carassio e tinca, cotte nel pomodoro, sono solo alcuni dei piatti innovativi preparati dalla CIR con i prodotti lavorati dalla Cooperativa. Se verrà trovato l'accordo economico, al fine di non innalzare le tariffe che pagano le famiglie castiglionesi, la fornitura di pesce e le nuove ricette “lacustri” entreranno a pieno titolo nel menù dal prossimo anno scolastico. I rappresentanti della Cooperativa dei Pescatori del Trasimeno hanno spiegato nel dettaglio i processi di produzione, le tecniche di lavorazione e gli ingredienti delle polpette che sono prodotte direttamente nei moderni impianti di San Feliciano: l'augurio è che superato a pieni voti il test, le parti possano trovare un positivo accordo economico nell'immediato.
Castiglione15023.red