Fratta Todina (Spineta) 9 novembre ’16 – Si terrà Domenica 13 novembre alle ore 10,30 nell’Area Verde (loc. Spineta) alle ore 10,30 il seminario “Olivagione 2016: una stagione difficile. Pregi e difetti dell’olio in 30 minuti” organizzato dalla Pro Loco di Spineta, Confagricoltura Umbria, Assprol (organizzazione dei produttori Olivicoli dell’Umbria Soc. coop agricola e con il patrocinio del comune di Fratta Todina e Monte Castello di Vibio. Il programma prevede il saluto di Marco Persichetti presidente della Pro Loco e dei sindaci del comune di Fratta Todina e Monte Castello di Vibio. Ad intervenire sarà Angela Canale l’agronomo tecnico Assoprol Umbria. Alle 16 mini concorso con Antonio Antonio Andreani docente di antropologia degli alimenti presso l’Università dei Sapori.
Fratta16004.DB
Fratta Todina (Spineta) 9 novembre ’16 – Si terrà Domenica 13 novembre alle ore 10,30 nell’Area Verde (loc. Spineta) alle ore 10,30 il seminario “Olivagione 2016: una stagione difficile. Pregi e difetti dell’olio in 30 minuti” organizzato dalla Pro Loco di Spineta, Confagricoltura Umbria, Assprol (organizzazione dei produttori Olivicoli dell’Umbria Soc. coop agricola e con il patrocinio del comune di Fratta Todina e Monte Castello di Vibio. Il programma prevede il saluto di Marco Persichetti presidente della Pro Loco e dei sindaci del comune di Fratta Todina e Monte Castello di Vibio. Ad intervenire sarà Angela Canale l’agronomo tecnico Assoprol Umbria. Alle 16 mini concorso con Antonio Antonio Andreani docente di antropologia degli alimenti presso l’Università dei Sapori.
Fratta16004.DB