(Cittadino e Provincia) Perugia 17 settembre ’14 - E’ stata presentata nella sala Consiliare della Provincia,alla presenza del Vicepresidente Aviano Rossi, di Caterina Morelli, esperto di nutrizione e medico ANT(Associazione Nazionale Tumori), di Enrico Miniati, tecnologo dell’alimentazione e di Flavia Baldassarri del Corso di Laurea i Scienza della Comunicazione dell’Università di Perugia, la manifestazione, organizzata dalla ANT, a Perugia, dal 18 al 24 settembre, nell’ambito del progetto “E(u)bio..sia”, nato per promuovere una cultura alimentare consapevole. La manifestazione, come ricordato dalla stessa associazione, si articolerà su di una serie di incontri interattivi con esperti e nutrizionisti che forniranno consigli utili e pratici nei diversi ambiti: dalla valutazione della proprietà degli alimenti, alla creazione di un pasto salutare last minute sino alle informazioni su di una dieta che aiuti nella prevenzione dei tumori. La manifestazione sarà accompagnata dalla offerta, in numerosi punti dell’acropoli, di menù “buoni e sani”. Nell’occasione della presentazione il Vicepresidente Aviano Rossi ha rilasciato la seguente dichiarazione “ La salute dipende molto da ciò che mangiamo e beviamo, un tema spesso affrontato in termini di quantità ed in riferimento al peso corporeo, ma poco spesso relativamente alla qualità degli alimenti introdotti ai fini della prevenzione dei tumori. Il lavoro di ANT è prezioso per la nostra comunità, per questo, oltre che al piacere di contribuire alla presentazione del progetto, penso che il patrocinio sia doveroso per ogni istituzione”.
AST140547.CC
(Cittadino e Provincia) Perugia 17 settembre ’14 - E’ stata presentata nella sala Consiliare della Provincia,alla presenza del Vicepresidente Aviano Rossi, di Caterina Morelli, esperto di nutrizione e medico ANT(Associazione Nazionale Tumori), di Enrico Miniati, tecnologo dell’alimentazione e di Flavia Baldassarri del Corso di Laurea i Scienza della Comunicazione dell’Università di Perugia, la manifestazione, organizzata dalla ANT, a Perugia, dal 18 al 24 settembre, nell’ambito del progetto “E(u)bio..sia”, nato per promuovere una cultura alimentare consapevole. La manifestazione, come ricordato dalla stessa associazione, si articolerà su di una serie di incontri interattivi con esperti e nutrizionisti che forniranno consigli utili e pratici nei diversi ambiti: dalla valutazione della proprietà degli alimenti, alla creazione di un pasto salutare last minute sino alle informazioni su di una dieta che aiuti nella prevenzione dei tumori. La manifestazione sarà accompagnata dalla offerta, in numerosi punti dell’acropoli, di menù “buoni e sani”. Nell’occasione della presentazione il Vicepresidente Aviano Rossi ha rilasciato la seguente dichiarazione “ La salute dipende molto da ciò che mangiamo e beviamo, un tema spesso affrontato in termini di quantità ed in riferimento al peso corporeo, ma poco spesso relativamente alla qualità degli alimenti introdotti ai fini della prevenzione dei tumori. Il lavoro di ANT è prezioso per la nostra comunità, per questo, oltre che al piacere di contribuire alla presentazione del progetto, penso che il patrocinio sia doveroso per ogni istituzione”.
AST140547.CC