(Cittadino e Provincia) Perugia 17 novembre '14 – Si terrà martedì 18 novembre alle ore 11 presso la sala Pagliacci del Palazzo Provinciale in Piazza Italia la conferenza stampa della sesta edizione della manifestazione, organizzata dal comune di Gualdo Tadino: “Sapere di pane sapore di olio bianco&verde tra i castelli – Frantoi aperti”.
L'evento, inserito tra gli appuntamenti di Frantoi Aperti, si terrà sabato 22 e domenica 23 novembre con un ricco programma che animerà le piazze e le vie del centro storico di Gualdo Cattaneo. Interverranno alla presentazione: Il Presidente della Provincia di Perugia Nando Mismetti, il consigliere della Provincia di Perugia Roberto Bertini, il Sindaco del Comune di Gualdo Cattaneo Andrea Pensi, il vice sindaco del Comune di Gualdo Cattaneo Elisa Benvenuta.
Tur14046.DB
(Cittadino e Provincia) Perugia 17 novembre '14 – Si terrà martedì 18 novembre alle ore 11 presso la sala Pagliacci del Palazzo Provinciale in Piazza Italia la conferenza stampa della sesta edizione della manifestazione, organizzata dal comune di Gualdo Tadino: “Sapere di pane sapore di olio bianco&verde tra i castelli – Frantoi aperti”.
L'evento, inserito tra gli appuntamenti di Frantoi Aperti, si terrà sabato 22 e domenica 23 novembre con un ricco programma che animerà le piazze e le vie del centro storico di Gualdo Cattaneo. Interverranno alla presentazione: Il Presidente della Provincia di Perugia Nando Mismetti, il consigliere della Provincia di Perugia Roberto Bertini, il Sindaco del Comune di Gualdo Cattaneo Andrea Pensi, il vice sindaco del Comune di Gualdo Cattaneo Elisa Benvenuta.
Tur14046.DB