(Cittadino e Provincia) – Trevi, 17 novembre ‘21 - “La sfida della candidatura Unesco della Fascia Olivata Assisi – Spoleto: una grande occasione per promuovere la cultura dell’olio e dell’olivo”, se ne parlerà sabato 20 novembre alle ore 10,00 presso il Teatro Clitunno di Trevi.
Il sindaco di Trevi Bernardino Sperandio, coordinatore Comitato promotore Fascia Olivata Assisi Spoleto porterà i saluti e presenterà il progetto.
Interverranno l’assessore regionale alle Politiche Agricole Roberto Morroni, Michele Sonnessa, presidente dell'Associazione Nazionale Città dell’Olio, Roberta Garibaldi, Consigliere per l'enogastronomia del Ministero del Turismo, Giuseppe Ambrosio, direttore generale Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Pierluigi Petrillo, vicepresidente dell’organo di esperti mondiali della Convenzione Unesco sul Patrimonio Culturale Immateriale.
Modera il dibattito Maurizio Pescari.
L’accesso è consentito solo ai possessori di green pass.
Trevi21060.RB
(Cittadino e Provincia) – Trevi, 17 novembre ‘21 - “La sfida della candidatura Unesco della Fascia Olivata Assisi – Spoleto: una grande occasione per promuovere la cultura dell’olio e dell’olivo”, se ne parlerà sabato 20 novembre alle ore 10,00 presso il Teatro Clitunno di Trevi.
Il sindaco di Trevi Bernardino Sperandio, coordinatore Comitato promotore Fascia Olivata Assisi Spoleto porterà i saluti e presenterà il progetto.
Interverranno l’assessore regionale alle Politiche Agricole Roberto Morroni, Michele Sonnessa, presidente dell'Associazione Nazionale Città dell’Olio, Roberta Garibaldi, Consigliere per l'enogastronomia del Ministero del Turismo, Giuseppe Ambrosio, direttore generale Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Pierluigi Petrillo, vicepresidente dell’organo di esperti mondiali della Convenzione Unesco sul Patrimonio Culturale Immateriale.
Modera il dibattito Maurizio Pescari.
L’accesso è consentito solo ai possessori di green pass.
Trevi21060.RB